【all叶】同居三道题

*表白祖籍和我籍贯一个地儿的叶清大大 
 *黄少一出场,画风都变了 
*这是去年的点文  @2095290522 感谢妹纸的多年支持! 
 *给喜欢我的宝宝笔芯 
*安静升天,一发完结
 *来,张口吃糖
*吃着星空糖写着甜段子
 


1 黄叶的场合

叶修没空的时候在打游戏,有空的时候也在打游戏。
“老叶,你是不是不喜欢我了?”一只幽怨的手搭在了叶修的肩上,怨妇黄少天耷拉在叶修的背上:“老叶,你在外面是不是有了别的烦烦?”
叶修停下了“哒啦哒啦”的动作,“世界上还有比你更烦的人吗?”
黄少天泪眼朦胧。
“你还是不爱我了……”
“还记得我千里迢迢替你去刷埋骨之地吗?那时候你给我打电话,语气深情款款的……”
叶修托着下巴:“第一,你没有千里迢迢地来,你是跟着战队来客场的;第二,我也没有深情款款地拜托你,这记录是替你们家蓝溪阁刷的……你个当家的来帮帮忙,看来还为难你了?”
黄少天的宽面条泪一下就飚了出来。
“以前一包榨菜就把我打发了,现在直接打嘴炮就要把我打发了?老叶,我觉得有点冤啊……好像只有我一个人在这里爱来爱去的。”
“么。”一个柔软的东西印在黄少天的嘴唇上,“我都跟你在一起了,这还不算爱?”
黄少天愣住了。
“哎啊,老叶我就知道你最喜欢我了。老叶我跟你说,其实现在结婚真的很简单的,跟我到门口民政局做个登记就好……你看本剑圣一场比赛几十万上下的,会出不起那区区九块钱吗?老叶,你到底有没有在听我说话有没有在听我说话啊!”
叶修捂着耳朵。
“你给我闭嘴……立刻,马上!”

2 王叶的场合

王杰希摸着叶修的肚子。
“你要不要给我生个宝宝?”王杰希的声音慵懒,他坐起身来,露出了精壮的上身:“你看看这个小肚腩,你再看看那个小翘臀……嗯,肯定生个儿子。”
“生的不管是男孩还是女孩,都叫王叶吧?”
“去你妹的王叶,叫叶王不是更好?树叶中的王者,树叶中的战斗机。”叶修躲在被子里,一双漂亮的眼睛在被子外闪闪发亮:“可惜我是男的,没办法生孩子。”
“对不起。”
叶修疑惑地看着王杰希。
“我也是男的,我也没办法给你生孩子。”王杰希轻轻地笑着,他突然用力地扯了一下被子,把那床薄薄的被子拉过头顶:“你没法生,我也没法生……我们扯平了。”
“要么去领养一个?”
王杰希用鼻子抵着叶修的鼻子:“你这是在害怕寂寞吗?”
“这不是怕你寂寞吗?”
“我不寂寞。”王杰希闭上眼睛,叶修的脑袋埋在他的怀里,毛茸茸的头发蹭在他的胸前,心里有点痒了:“有你在我身边,我肯定不会寂寞。”
“谢谢你,来到我身边。”

3 喻叶的场合

“我还以为你还没回来呢。”
门后传来一个色气的声音。一只漂亮的手打开了天台的门,喻文州缓缓地回头,叶修手里拿了两罐饮料,他朝喻文州的方向做了一个干杯的动作:“要来点吗?”
“啤酒?”
“反正明天开始休假了,偶尔喝点酒放松一下精神。”叶修举起自己的饮料,“我酒量不好,所以就不陪你喝了。”
星空闪耀。
深沉的蓝笼罩着整个城市的上空。街灯一盏一盏地亮了,飞蛾在光明下飞舞。路人行色匆匆,偶尔传来“叭叭叭”的喇叭声。
“脑子疼?”
“国家队的成员大部分是第一次配合,如张新杰般稳重的人都会经常失误……哎,你看看这个阵型,孙翔挑头吧,少天又不满意了……李轩最近状态不太好,也不知道该怎么劝他。”喻文州盘着腿坐在椅子上,他用手中的笔指着天空的繁星:“好想变成一颗星星。”
叶修点了一下喻文州的额头:“说什么傻话呢……你好歹是国家队的队长,遇到事,如果连你都撑不住了,那群小的还能好吗?”
喻文州淡淡地笑着。
“不是还有你吗?”
“缺一不可嘛。”叶修坐到喻文州身边,他接过喻文州手上的资料夹:“少天很强,但是他需要人引导,需要有人给他创造机会……孙翔很适合起头,他年轻气盛的,而且一副二傻子的样子,我看,搞不好就有中套的。”
“李轩八成是因为虚空的事,我给吴羽策打个电话。有什么事大家一起解决,你一个人坐在这,想个百八十年的也想不出个所以然。”
“不愧是叶神,什么事都能处理得这么漂亮。”喻文州叹了一口气,他仰望着星空,伸出了自己的手:“我再努力,也够不到星星……大概就是这种感觉。”
叶修把头靠在喻文州的肩膀上。
“没有你们,我什么也不是。”他拿起一个易拉罐,帅气洒脱地往喉咙里灌,灌到一半,他终于想起了一件事。
“这是啤酒……”
“哎。”喻文州把叶修抱起来,“不能喝就不要喝嘛。”
“没有你们,我也什么都不是。”
“还好,你在。”


*冷冷的狗粮往你们嘴里塞。哼唧。

评论(10)

热度(304)