【all叶】撩叶日常

#做一个奇奇怪怪的太太#
#我就知道你们是群痴汉#
#没关系你们不是一个人,我也是#
#五一福利连续出击#
#致我们都读过的段子#
#不甜不要命系列神作#

ps.这周黄少要出场了……不要试图挑战烦烦的语速,特别是南方人。【三秒心疼配音】


1

黄少天非常自然地搂上了叶修的肩膀。
“老叶我跟你说,昨天训练上吧,我觉得和二翔的配合还有点小问题……”黄少天乍看上去还挺认真。
“乐乐的意思是根本来不及支援,你和孙翔就不见人影了……你们要改改这单挑的毛病,毕竟你们身后不只有周泽楷和喻文州。”叶修没抬头,他手上拿着厚厚的一叠材料,纸上画满了表格,并且用各种颜色的笔标上了记号。
黄少天皱了皱鼻子:“毕竟以前和他们打打杀杀习惯了,你让我们现在去组队……”
“没让你和王杰希做配合训练已经是够疼你了。”
“诶诶诶,老叶原来你这么爱我嘛!!”他整个人都快挂在叶修身上了,“老叶老叶,我们世邀赛拿到冠军就回国结婚吧。”
“开什么玩笑。”

2

“你又迟到了。”
张新杰推了一下眼镜。他抬起左手,表盘闪着微微的银光。“迟到了快一个小时了……难得约着一起吃饭,现在都快到基础训练时间了吧?”
叶修摸了摸脑袋:“刚才被张佳乐他们拉着讨论团体战术。你别看张佳乐看起来傻呆傻呆的,心里面还是很想要这个冠军的。”
张新杰拿起水杯:“毕竟他总和冠军擦肩而过。况且,不是只有他在乎这个冠军。”
“你也是,不是吗?”
“冠军拿多了,但是依旧热情不减。”叶修拉出凳子,服务员把柠檬水放在桌上,他刚想拿起喝一口,却被张新杰制止了:“你感冒还没好,还是别喝冰的。”
“给他来杯热牛奶,一勺糖。”
叶修托着下巴:“新杰,你怎么这么像我妈……呃,要么还是别放糖了。”
“你还像我那个在上幼儿园的表弟呢。”张新杰冷哼了一声:“知道你不喜欢吃甜的,但是糖分还是要适当补充的。还有,下次再让我等个半把小时,我会让你知道什么叫真正的暴力奶妈。”
叶修揉着鼻子:“我知道你下次肯定还会等我的。”
“哼。”

3

“小周,做得不错啊。咳咳,但是这里可能还有点小问题……”叶修指着电脑屏幕,场景中的一枪穿云对准目标就是一枪:“因为地图的问题,还有要找准孙翔和少天的位置……”
“嗯,知道了。”周泽楷手上抱着一个《疯狂动物城》的限量版兔子水杯,他见叶修咳得厉害,便把水杯递给叶修:“多喝水,好得快。”
“谢谢你啊小周,我还没说完,等一下喝。你看这里……”
周泽楷没有把水杯放下。
“好好好,我喝一口。”杯子里散发着甜美的香气,是茉莉花的芬芳。叶修对着水杯直接来了一口,却发现乖巧的后辈突然自带背景,背景的画面是百花盛开。
“……间接接吻。”
周泽楷的脸红得就像猴子的屁股,他颤抖地伸出空闲的手,轻轻地摸了摸叶修的头发。
叶修抬起头,眼睛直直地盯着他。
周泽楷感觉自己马上就要原地爆炸的时候,只听叶修笑着对他说:
“我昨天没洗头,你不嫌油腻腻的吗?”
周泽楷终于爆炸了。

4

叶修醒来的时候,王杰希趴在他的床头。他的呼吸声不是很重,轻轻地吸气,轻轻地呼气,稳重得就像王杰希这个人。
苏沐橙也不知道是看了多久。
“你们俩怎么都在我房里?”
“你昨晚晕倒了,王队把你抱回来的。怕你晚上会出问题,他在这里照顾了你一夜。”苏沐橙一直保持着微笑的表情,但已经是多年相处经验下来的叶修觉得事情没有那么简单:“你为什么笑得这么猥琐?”
苏沐橙做了一个缝嘴的动作。
王杰希温柔地亲吻着叶修的脸颊:“你怎么这么不让人放心。”
叶修沉沉地睡着。
“他什么时候让人放心了?”苏沐橙笑道。她双手环胸,背靠着墙壁。黑暗中,王杰希看不清她的表情:“他就这么一人。”
“所以我们才喜欢他……竞争对手这么多,他又迟钝。”
“那你们还喜欢他?”
“因为他值得我们喜欢。”
两个人就像是打哑谜一样。苏沐橙耸了耸肩,她闭起眼睛:“嗯。”
“你就让他睡吧。他守着你,一夜都没怎么合过眼。”
叶修摸了摸王杰希的头发。
“嗯。”
“晚安,老王。”

评论(10)

热度(664)